Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    А в тексте перечислены три книги и не одна не Ваша. Значит, уже 6, как минимум.Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  • gala
    Привет! Губермана люблю. Похвастаться не стремилась. Никого обидеть не собиралась. А написал он много. Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  • ЛЮБОВЬ ДВУРЕЧЕНСКАЯ
    Вы не поняли.Или шибко захотелось похвастаться автографами.Русским по белому написано же: две книги ВОСПОМИНАНИЙ.Внач...Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»

Мелодия из «Крёстного отца» в исполнении Андре Рьё и оркестра Иоганна Штрауса

Дирижёра и скрипача из Нидерландов Андре Рье называют современным «Королём вальса». Каждое его выступление поражает зрителей не только мастерством исполнения, а великолепным антуражем. Зрители попадают не просто на концерт, а на великолепное шоу. Только посмотрите, с каким восторгом огромныйЧитать далее

"ЛУННАЯ" СОНАТА ЛЮДВИГА ВАН БЕТХОВЕНА

В обширном репертуаре мировой музыкальной классики трудно, пожалуй, найти более известное сочинение, чем "Лунная" соната Бетховена. Не надо быть музыкантом и даже большим любителем классической музыки, чтобы, услышав ее первые звуки, мгновенно узнать и с легкостью назвать и произведение, иЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх