Пожалуй, это самая вкусная в мире овсяная каша! Пробуем?
Подготовить ингредиенты.
Молоко довести до кипения, всыпать овсяные хлопья.
Варить 7 минут.
Добавить в кашу соль, сахар и сливочное масло.
Бананы можно пожарить и просто так — без добавления сахара и сливочного масла, но карамелизованные они все же вкуснее. На сковородку высыпать 1—2 ст. л. сахара, добавить 5—10 г сливочного масла. Помешивая, дождаться, пока масло растопится и сахар начнет растворяться.
Выложить ломтики банана.
Обжарить с двух сторон.
На тарелку для подачи выложить кашу, сверху — обжаренный в карамели банан, рядом сделать «дорожку» из дробленых фисташек, смешанных с молотой корицей.
Готово! Приятного аппетита!